close

ch

Política de Privacidade IsurveyWorld

Last updated: 03/25/2022


Sua privacidade é importante para nós


Estamos comprometidos em respeitar a privacidade individual e do cliente, em salvaguardar as informações confidenciais e em garantir a segurança de todas as informações pessoais. Quando você decide compartilhar suas informações conosco, sentimos que é importante assegurar que suas informações serão protegidas com segurança. Todas as informações pessoais identificáveis ("PPI") que você envia em nosso Site e Recursos são enviadas e armazenadas em servidores seguros localizados nos Estados Unidos da América e acessíveis globalmente aos funcionários e/ou agentes do iSurveyworld.


Suas informações pessoais


"A iSurveyWorld está em conformidade com suas práticas de privacidade e segurança com as leis, códigos e regulamentos aplicáveis, incluindo o Regulamento Geral de Proteção de Dados (""GDPR"") e a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (""CCPA""). Conforme usado nesta Política de Privacidade, ""informações pessoais"" significa informações que identificam, se relacionam, descrevem, podem ser associadas ou podem ser razoavelmente vinculadas a um determinado titular de dados, consumidor ou família. As informações pessoais incluem informações como nomes reais, endereços postais, endereços de e-mail e números de segurança social. De acordo com a definição ampla da CCPA, ""informações pessoais"" também podem incluir identificadores exclusivos, endereços IP, informações biométricas, Internet ou outra atividade de rede (como histórico de navegação, histórico de pesquisa etc.), dados de geolocalização, dados audiovisuais e até mesmo inferências. que pode ser extraído de qualquer um dos itens acima para criar um perfil sobre um consumidor


Que dados pessoais identificáveis é que o IsurveyWorld recolhe de mim?


A IsurveyWorld coleta informações de várias maneiras de diferentes partes de nossa rede de sites. Algumas informações pessoais são coletadas quando você se cadastra. Durante o registro, o IsurveyWorld solicita seu nome, e-mail, sexo, endereço, CEP, ocupação, informações sobre a residência e interesses pessoais. Quanto mais informações você fornecer voluntariamente (e quanto mais precisas forem), melhor poderemos personalizar sua experiência. Depois de se registrar, você deixa de ser anônimo para o IsurveyWorld e pode acessar as diversas áreas protegidas do site.


O que são cookies e como o iSurveyWorld os utiliza?


Um cookie é uma pequena quantidade de dados que é enviada para o seu navegador a partir de um servidor web e armazenada no disco rígido do seu computador. Como parte de oferecer e fornecer serviços personalizáveis ​​e personalizados, a iSurveyWorld pode usar cookies para armazenar e, às vezes, rastrear informações sobre você. Algumas áreas do iSurveyWorld onde você precisa fazer login ou que são personalizáveis ​​podem exigir que você aceite cookies. Isso evita que você precise inserir suas informações de login várias vezes ao dia. De tempos em tempos, podemos usar cookies ou web beacons de terceiros para observar seu comportamento em vários sites. Compartilhamos as informações que coletamos com terceiros que mostram anúncios direcionados com base em seus comportamentos de navegação. Esses anúncios são veiculados por vários sites de terceiros, os visitantes deste site sempre têm a opção de desativar os cookies em seu navegador da web. A maioria dos navegadores está configurada para aceitar cookies. Você pode redefinir seu navegador para recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está sendo enviado. O uso de cookies por terceiros não é coberto por nossa política de privacidade. Não temos acesso ou controle sobre esses cookies. Sempre que a iSurveyWorld coleta informações pessoais, fazemos um esforço para incluir um link para esta Política de Privacidade nessa página.


Impressão digital.


Geralmente, a impressão digital atribui um identificador único ao seu dispositivo ou computador com base nos dispositivos ou configurações técnicas do computador, características e endereço IP. iSurveyWorld utiliza a tecnologia de impressão digital para fins de controlo de qualidade e validação e detecção e/ou prevenção de fraudes, incluindo, sem limitação, a identificação de respondentes duplicados ou fraudulentos. iSurveyWorld pode implementar e utilizar a impressão digital directamente ou através de um fornecedor externo.


Idade Requerida


Este Site não é direcionado ou destinado ao uso por crianças menores de 16 anos. Além disso, não coletamos intencionalmente Informações Pessoais de crianças menores de 16 anos. Se soubermos que o fizemos inadvertidamente, iremos removê-lo imediatamente. e removeremos a criança de quaisquer listas de correspondência, registros ou outros meios de contato com a criança. Não acesse ou use o iSurveyWorld a menos que você tenha pelo menos 16 anos de idade ou mais.


Quem está coletando informações e com que finalidade?


"A iSurveyWorld coleta informações valiosas que ajudam a desenvolver novos produtos e serviços. Quando você está no site da iSurveyWorld e são solicitadas informações pessoais, você está compartilhando essas informações apenas com a iSurveyWorld, salvo indicação específica em contrário. Se os dados estiverem sendo coletados e/ou mantidos por qualquer empresa que não seja a iSurveyWorld, você será notificado antes do momento da coleta ou transferência de dados. Se você não quiser que seus dados sejam compartilhados, você pode optar por não permitir a transferência ao não usar esse serviço específico. As promoções em execução no iSurveyWorld podem ser patrocinadas por outras empresas que não a iSurveyWorld ou podem ser co-patrocinadas pela iSurveyWorld e outra empresa. Alguns ou todos os dados coletados durante uma promoção podem ser compartilhados com o patrocinador. Se os dados forem compartilhados, você será notificado antes do momento da coleta ou transferência de dados. Você pode decidir não participar da promoção se não quiser que seus dados sejam compartilhados. Quaisquer informações confidenciais (ou seja, informações pessoais que especifiquem condições médicas ou de saúde, origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, filiação sindical ou informações que especifiquem a vida sexual de um indivíduo) serão tratadas com cuidado extra. Se a iSurveyWorld pretender divulgar tais informações a terceiros ou usá-las para um propósito diferente daquele originalmente coletado, sua permissão expressa será solicitada antes de tal divulgação. Observe que os anunciantes ou sites da iSurveyWorld que possuem links em nosso site podem coletar informações de identificação pessoal sobre você. As práticas de informação desses sites vinculados ao iSurveyWorld não são cobertas por esta declaração de privacidade."


Com quem o iSurveyWorld partilha as minhas informações?


"Como regra geral, a iSurveyWorld não divulgará suas informações de identificação pessoal, exceto quando tivermos sua permissão ou em circunstâncias especiais, como quando acreditarmos de boa fé que a lei assim o exige ou nas circunstâncias descritas abaixo. Consulte os Termos de Serviço ou Contratos de Usuário de cada um de nossos produtos e serviços para obter informações mais detalhadas sobre como suas informações pessoais podem ser compartilhadas. Algumas das maneiras pelas quais suas informações podem ser divulgadas estão descritas abaixo. Parceiros de negócios e patrocinadores: iSurveyWorld pode divulgar suas informações pessoais para parceiros de negócios ou patrocinadores, mas isso é descrito especificamente para você antes da coleta ou transferência de dados. Se algum dado pessoal sobre você for compartilhado, informaremos você antes que os dados sejam coletados ou transferidos. Muitas promoções oferecem oportunidades para solicitar informações adicionais aos patrocinadores. Ao solicitar mais informações, você concede à iSurveyWorld permissão para transferir suas informações pessoais ao patrocinador para que ele possa atender sua solicitação. Em muitos casos, apenas seu endereço de e-mail será compartilhado. Se mais informações forem compartilhadas com o patrocinador, você será notificado antes da transferência. De tempos em tempos, você pode ter a oportunidade de receber materiais ou ofertas especiais de terceiros. Se você optar por receber informações desses terceiros, a iSurveyWorld (com sua permissão) compartilhará seu nome e endereço de e-mail com eles. Dados de Terceiros e Dados Agregados: Sob acordos de confidencialidade, a iSurveyWorld pode combinar informações do usuário com informações de terceiros. dados. Além disso, a IsurveyWorld divulga estatísticas agregadas de usuários (por exemplo, 45% de nossos usuários são mulheres) para descrever nossos serviços a potenciais parceiros, anunciantes e outros terceiros e para outros fins legais. Outros: A iSurveyWorld também pode divulgar informações da conta em casos especiais quando tivermos motivos para acreditar que a divulgação dessas informações é necessária para identificar, entrar em contato ou entrar com ação legal contra alguém que possa estar violando os Termos de Serviço da iSurveyWorld ou causando danos ou interferência com (intencionalmente ou não) os direitos ou propriedade do iSurveyWorld, outros usuários do IsurveyWorld, ou qualquer outra pessoa que possa ser prejudicada por tais atividades. A iSurveyWorld pode divulgar ou acessar informações da conta quando acreditarmos de boa fé que a lei assim o exige e para fins administrativos e outros que julgarmos necessários para manter, manter e melhorar nossos produtos e serviços."


Quais são as minhas escolhas em relação à recolha, utilização e distribuição das minhas informações?


"iSurveyWorld coleta informações valiosas que auxiliam no desenvolvimento de novos produtos e serviços. Quando visita uma página iSurveyWorld e lhe são pedidos dados pessoais, partilha esses dados apenas com iSurveyWorld, a menos que seja especificamente indicado em contrário. Se os dados forem recolhidos e/ou mantidos por qualquer outra empresa que não a iSurveyWorld, será notificado antes do momento da recolha ou transferência desses dados. Se não quiser que os seus dados sejam partilhados, pode optar por não permitir a transferência não utilizando esse serviço em particular. As promoções que correm no IsurveyClub podem ser patrocinadas por outras empresas que não iSurveyWorld ou podem ser co-patrocinadas por iSurveyWorld e outra empresa. Alguns ou todos os dados coletados durante uma promoção podem ser compartilhados com o patrocinador. Se os dados forem compartilhados, você será notificado antes do momento da coleta ou transferência dos dados. Você pode decidir não participar da promoção se não quiser que seus dados sejam compartilhados. Qualquer Informação Sensível (isto é, informação pessoal especificando condições médicas ou de saúde, origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, filiação sindical ou informação especificando a vida sexual do indivíduo) será tratada com cuidado adicional. Se o iSurveyWorld pretender fornecer esses dados a terceiros ou utilizá-los para fins diferentes dos originalmente recolhidos, ser-lhe-á expressamente solicitada autorização antes de qualquer revelação. Saiba que os anunciantes do iSurveyWorld ou sites que têm links na nossa página podem recolher dados pessoais identificáveis sobre si. As práticas de recolha de dados dos sites ligados ao iSurveyWorld não se encontram abrangidas por esta declaração de privacidade. "


Qual é a política do iSurveyWorld em permitir-me actualizar, corrigir ou apagar os meus dados pessoais identificáveis?


Você pode editar as informações da sua conta iSurveyWorld e seu perfil público iSurveyWorld a qualquer momento usando o seu iSurveyWorld ID e senha. A sua conta iSurveyWorld pode ser excluída ou desativada. Quando você sair do Painel, são removidos, ou o Painel é fechado, vamos apagar todos os seus dados de contato, juntamente com qualquer outra informação que poderia ser usada para identificá-lo, mantendo apenas respostas anônimas às pesquisas das quais você participou.


Que precauções de segurança estão em vigor para proteger a perda, mau uso ou alteração das minhas informações?


"As informações da sua conta iSurveyWorld e o perfil iSurveyWorld são protegidos por senha para que você e somente você tenha acesso a essas informações pessoais. Recomendamos que você não divulgue sua senha para ninguém. A iSurveyWorld nunca pedirá sua senha em um telefonema ou e-mail não solicitado. Lembre-se também de sair da sua conta iSurveyWorld e fechar a janela do navegador quando terminar o seu trabalho. Isso é para garantir que outras pessoas não possam acessar suas informações pessoais e correspondência se você compartilhar um computador com outra pessoa ou estiver usando um computador em um local público, como uma biblioteca ou um cibercafé. Criptografamos toda a transmissão de suas informações pessoais usando a tecnologia Secure Socket Layer (SSL). O acesso a essas informações é limitado apenas aos funcionários que precisam delas para desempenhar suas funções de trabalho (por exemplo, representantes de atendimento ao cliente). Sempre que a iSurveyWorld lida com informações pessoais conforme descrito acima, independentemente de onde isso ocorra, a iSurveyWorld toma medidas para garantir que suas informações sejam tratadas com segurança e de acordo com os Termos de Serviço relevantes e esta Política de Privacidade. Infelizmente, nenhuma transmissão de dados pela Internet pode ser garantida como 100% segura. Como resultado, enquanto nos esforçamos para proteger suas informações pessoais, a iSurveyWorld não pode garantir ou garantir a segurança de qualquer informação que você nos transmita ou nossos produtos ou serviços online, e você o faz por sua conta e risco. Assim que recebermos sua transmissão, faremos o possível para garantir sua segurança em nossos sistemas. Optar por não receber comunicações por e-mail: Você pode optar por não receber comunicações por e-mail clicando no link de cancelamento de inscrição em qualquer e-mail que receber de nós. Entre em contato com support@isurveyworld.com para obter mais instruções sobre como excluir ou desativar sua conta iSurveyWorld."


Usuários localizados na Califórnia


Se você estiver localizado na Califórnia, favor ser informado sobre os seguintes requisitos exigidos pela Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia. De acordo com a CCPA, você tem o direito de solicitar informações sobre a coleta, uso e divulgação de suas informações durante o último período de 12 meses. Solicitação de Exclusão: Você pode solicitar que apaguemos alguns ou todos os seus dados pessoais de nossos sistemas, salvo exceções, tais como dados transacionais, fins de segurança, bem como para depurar e reparar erros. Solicitação de acesso: Você pode solicitar mais informações sobre os Dados Pessoais que temos sobre você e solicitar uma cópia de tais Dados Pessoais do último período de 12 meses. Compartilharemos então as categorias de informações pessoais coletadas, bem como as finalidades de coleta, uso ou venda das informações. Em seguida, compartilharemos as categorias de informações coletadas e as informações divulgadas para fins comerciais. Em seguida, compartilharemos as categorias de exemplo nas quais compartilhamos informações pessoais com terceiros Para mais informações, consulte abaixo. A fim de fazer uma solicitação, você pode nos enviar um e-mail para support@isurveyworld.com. Verificaremos seu pedido usando as informações associadas à sua conta, incluindo o endereço de e-mail. A identificação governamental poderá ser solicitada. Os consumidores também podem designar um agente autorizado para exercer estes direitos em seu nome. Você pode solicitar estas informações duas vezes por período de 12 meses. Você não será discriminado por ter optado por nenhum de seus direitos nos termos do CCPA.


O que mais devo saber sobre a minha privacidade?


"Observe que sempre que você divulgar voluntariamente informações pessoais on-line, por exemplo, em fóruns, por e-mail ou em áreas de bate-papo, essas informações podem ser coletadas e usadas por outras pessoas. Em resumo, se você publicar informações pessoais online acessíveis ao público, poderá receber mensagens não solicitadas de outras partes em troca. Em última análise, você é o único responsável por manter suas senhas e/ou qualquer informação de conta em segredo. Seja cuidadoso e responsável sempre que estiver online. Informação adicional Perguntas relacionadas a esta declaração devem ser direcionadas para support@isurveyworld.com"


2021 iSurveyWorld.com Todos os direitos reservados.