close

ch

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen von iSurveyWorld zu.

Last updated: 03/25/2022


Ihre Privatsphäre ist für uns wichtig


Wir verpflichten uns, die Privatsphäre des Einzelnen und unserer Kunden zu respektieren, vertrauliche Informationen zu schützen und die Sicherheit aller persönlichen Daten zu gewährleisten. Wenn Sie sich entscheiden, uns Ihre Daten mitzuteilen, ist es uns wichtig, Ihnen zu versichern, dass Ihre Daten sicher geschützt sind. Alle personenbezogenen Daten ("PPI"), die Sie auf unserer Website und in unseren Funktionen eingeben, werden an sichere Server in den Vereinigten Staaten von Amerika gesendet und dort gespeichert, auf die die Mitarbeiter und/oder Vertreter von iSurveyworld weltweit zugreifen können.


Ihre persönliche Information


iSurveyWorld richtet seine Datenschutz- und Sicherheitspraktiken nach den geltenden Gesetzen, Kodizes und Vorschriften aus, einschließlich der General Data Protection Regulation ("GDPR") und dem California Consumer Privacy Act ("CCPA"). Wie in dieser Datenschutzrichtlinie verwendet, bedeutet "persönliche Informationen" Informationen, die eine bestimmte betroffene Person, einen Verbraucher oder einen Haushalt identifizieren, sich auf sie beziehen, sie beschreiben, mit ihr in Verbindung gebracht werden können oder vernünftigerweise mit ihr in Verbindung gebracht werden könnten. Zu den personenbezogenen Daten gehören Informationen wie echte Namen, Postanschriften, E-Mail-Adressen und Sozialversicherungsnummern. Nach der weit gefassten Definition des CCPA können "personenbezogene Daten" auch eindeutige Identifikatoren, IP-Adressen, biometrische Daten, Internet- oder andere Netzwerkaktivitäten (z. B. Browserverlauf, Suchverlauf usw.), Geolokalisierungsdaten, audiovisuelle Daten und sogar Rückschlüsse, die aus den oben genannten Daten gezogen werden können, um ein Profil über einen Verbraucher zu erstellen, umfassen


Welche identifizierbaren persönliche Daten sammelt SurveySmash von mir?


IsurveyWorld sammelt Informationen auf verschiedene Weise von verschiedenen Teilen unseres Netzwerks von Websites. Bei der Registrierung werden einige personenbezogene Daten erhoben. Während der Registrierung fragt IsurveyWorld nach Ihrem Namen, Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrem Geschlecht, Ihrer Adresse, Ihrer Postleitzahl, Ihrem Beruf, Ihren Haushaltsdaten und Ihren persönlichen Interessen. Je mehr Informationen Sie freiwillig geben (und je genauer diese sind), desto besser können wir Ihre Erfahrung anpassen. Sobald Sie sich registriert haben, sind Sie für IsurveyWorld nicht mehr anonym und können auf die verschiedenen geschützten Bereiche der Website zugreifen.


Was sind Cookies und wie verwendet iSurveyWorld sie?


Ein Cookie ist eine kleine Datenmenge, die von einem Webserver an Ihren Browser gesendet und auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Als Teil des Angebots und der Bereitstellung anpassbarer und personalisierter Dienste kann iSurveyWorld Cookies verwenden, um Informationen über Sie zu speichern und manchmal zu verfolgen. Einige Bereiche auf iSurveyWorld, in denen Sie zur Anmeldung aufgefordert werden oder die anpassbar sind, erfordern möglicherweise, dass Sie Cookies akzeptieren. Dadurch wird vermieden, dass Sie Ihre Anmeldeinformationen mehrmals an einem Tag eingeben müssen. Von Zeit zu Zeit können wir Cookies oder Web Beacons von Drittanbietern verwenden, um Ihr Verhalten auf mehreren Websites zu beobachten. Wir geben die von uns gesammelten Informationen an Dritte weiter, die Ihnen basierend auf Ihrem Surfverhalten gezielte Werbung schalten. Diese Werbung wird von mehreren Websites Dritter bereitgestellt, Besucher dieser Website haben immer die Möglichkeit, Cookies in ihrem Webbrowser zu deaktivieren. Die meisten Browser sind anfänglich so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle Cookies ablehnt oder anzeigt, wenn ein Cookie gesendet wird. Die Verwendung von Cookies durch Dritte wird nicht von unserer Datenschutzrichtlinie abgedeckt. Wir haben weder Zugriff noch Kontrolle über diese Cookies. Wann immer iSurveyWorld personenbezogene Daten sammelt, bemühen wir uns, einen Link zu dieser Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite einzufügen


Digitaler Fingerabdruck.


Im Allgemeinen weist der digitale Fingerabdruck Ihrem Gerät oder Computer eine eindeutige Kennung zu, die auf den technischen Einstellungen, Merkmalen und der IP-Adresse des Geräts oder Computers basiert. iSurveyWorld verwendet die digitale Fingerabdrucktechnologie zur Qualitätskontrolle und -validierung sowie zur Aufdeckung und / oder Verhinderung von Betrug, einschließlich, ohne Einschränkung, zur Identifizierung doppelter oder betrügerischer Befragter. iSurveyWorld kann digitale Fingerabdrücke direkt oder über einen Drittanbieter implementieren und verwenden.


Alter Anforderungsstand:


Diese Website richtet sich weder an noch ist sie für die Verwendung durch Kinder unter 16 Jahren bestimmt. Darüber hinaus erfassen wir wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 16 Jahren. Wenn wir erfahren, dass wir dies versehentlich getan haben, werden wir diese umgehend löschen und wir werden das Kind aus allen Mailinglisten, Registrierungen oder anderen Mitteln zur Kontaktaufnahme mit dem Kind entfernen. Greifen Sie nicht auf iSurveyWorld zu und verwenden Sie es nicht, es sei denn, Sie sind mindestens 16 Jahre alt oder älter.


Wer sammelt Informationen und zu welchem Zweck?


iSurveyWorld sammelt wertvolle Informationen, die bei der Entwicklung neuer Produkte und Dienstleistungen helfen. Wenn Sie sich auf der iSurveyWorld-Website befinden und nach persönlichen Informationen gefragt werden, geben Sie diese Informationen nur an iSurveyWorld weiter, sofern nicht ausdrücklich anders angegeben. Wenn Daten von einem anderen Unternehmen als iSurveyWorld gesammelt und/oder gepflegt werden, werden Sie vor dem Zeitpunkt der Datensammlung oder -übertragung benachrichtigt. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten weitergegeben werden, können Sie die Übertragung ablehnen, indem Sie diesen bestimmten Dienst nicht nutzen. Werbeaktionen, die auf iSurveyWorld laufen, können von anderen Unternehmen als iSurveyWorld gesponsert oder von iSurveyWorld und einem anderen Unternehmen mitgesponsert werden. Einige oder alle während einer Werbeaktion gesammelten Daten können mit dem Sponsor geteilt werden. Wenn Daten weitergegeben werden, werden Sie vor dem Zeitpunkt der Datenerhebung oder -übertragung benachrichtigt. Sie können sich entscheiden, nicht an der Aktion teilzunehmen, wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten weitergegeben werden. Alle sensiblen Informationen (d. h. persönliche Informationen zu medizinischen oder gesundheitlichen Problemen, rassischer oder ethnischer Herkunft, politischen Meinungen, religiösen oder philosophischen Überzeugungen, Gewerkschaftszugehörigkeit oder Informationen zum Sexualleben der Person) werden mit besonderer Sorgfalt behandelt. Wenn iSurveyWorld beabsichtigt, solche Informationen an Dritte weiterzugeben oder sie für einen anderen als den ursprünglich erfassten Zweck zu verwenden, werden Sie vor einer solchen Weitergabe ausdrücklich um Erlaubnis gebeten. Bitte beachten Sie, dass iSurveyWorld-Werbetreibende oder Websites, die Links auf unserer Website haben, personenbezogene Daten über Sie sammeln können. Die Informationspraktiken dieser mit iSurveyWorld verlinkten Websites fallen nicht unter diese Datenschutzerklärung.


Mit wem teilt iSurveyWorld meine Informationen?


Im Allgemeinen wird iSurveyWorld keine Ihrer personenbezogenen Daten offenlegen, es sei denn, wir haben Ihre Erlaubnis oder unter besonderen Umständen, z. B. wenn wir nach Treu und Glauben davon ausgehen, dass das Gesetz dies erfordert, oder unter den nachstehend beschriebenen Umständen. Weitere Informationen darüber, wie Ihre personenbezogenen Daten weitergegeben werden können, finden Sie in den Nutzungsbedingungen oder Benutzervereinbarungen für jedes unserer Produkte und Dienstleistungen. Im Folgenden werden einige Möglichkeiten beschrieben, wie Ihre Informationen offengelegt werden können. Geschäftspartner und Sponsoren: iSurveyWorld kann Ihre personenbezogenen Daten an Geschäftspartner oder Sponsoren weitergeben, aber dies wird Ihnen vor der Datenerhebung oder vor der Übertragung der Daten ausdrücklich beschrieben. Sollten jemals personenbezogene Daten über Sie weitergegeben werden, werden wir Sie darüber informieren, bevor wir die Daten erheben oder übermitteln. Viele Werbeaktionen bieten die Möglichkeit, zusätzliche Informationen von Sponsoren anzufordern. Indem Sie weitere Informationen anfordern, erteilen Sie iSurveyWorld die Erlaubnis, Ihre personenbezogenen Daten an den Sponsor zu übermitteln, damit dieser Ihre Anfrage erfüllen kann. In vielen Fällen wird nur Ihre E-Mail-Adresse weitergegeben. Wenn weitere Informationen mit dem Sponsor geteilt werden, werden Sie vor der Übertragung benachrichtigt. Von Zeit zu Zeit wird Ihnen möglicherweise die Möglichkeit geboten, Materialien oder Sonderangebote von Dritten zu erhalten. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Informationen von diesen Dritten zu erhalten, wird iSurveyWorld (mit Ihrer Erlaubnis) Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse mit ihnen teilen. Daten von Dritten und Daten in der Gesamtheit: Im Rahmen von Vertraulichkeitsvereinbarungen kann iSurveyWorld Benutzerinformationen mit Dritten abgleichen Daten. Außerdem veröffentlicht IsurveyWorld aggregierte Benutzerstatistiken (z. B. sind 45 % unserer Benutzer weiblich), um unsere Dienstleistungen potenziellen Partnern, Werbetreibenden und anderen Dritten zu beschreiben und für andere rechtmäßige Zwecke. Sonstiges: iSurveyWorld kann in besonderen Fällen auch Kontoinformationen offenlegen, wenn wir Grund zu der Annahme haben, dass die Offenlegung dieser Informationen notwendig ist, um jemanden zu identifizieren, zu kontaktieren oder rechtliche Schritte gegen ihn einzuleiten, der möglicherweise gegen die Nutzungsbedingungen von iSurveyWorld verstößt oder Verletzungen oder Störungen verursacht (entweder absichtlich oder unabsichtlich) die Rechte oder das Eigentum von iSurveyWorld, andere IsurveyWorld-Benutzer oder andere Personen, die durch solche Aktivitäten geschädigt werden könnten. iSurveyWorld kann Kontoinformationen offenlegen oder darauf zugreifen, wenn wir in gutem Glauben davon ausgehen, dass dies gesetzlich vorgeschrieben ist, und für administrative und andere Zwecke, die wir für notwendig erachten, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu warten, zu warten und zu verbessern.


Welche Möglichkeiten habe ich bezüglich der Sammlung, Nutzung und Verteilung meiner Daten?


"iSurveyWorld sammelt wertvolle Informationen, die bei der Entwicklung neuer Produkte und Dienstleistungen helfen. Wenn Sie sich auf einer iSurveyWorld-Website befinden und nach persönlichen Informationen gefragt werden, geben Sie diese Informationen nur an iSurveyWorld weiter, sofern nicht ausdrücklich anders angegeben. Wenn Daten von einem anderen Unternehmen als iSurveyWorld erfasst und/oder gepflegt werden, werden Sie vor dem Zeitpunkt der Datenerfassung oder -übertragung benachrichtigt. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten geteilt werden, können Sie sich dafür entscheiden, die Übertragung nicht zuzulassen, indem Sie diesen speziellen Dienst nicht nutzen. Werbeaktionen, die auf IsurveyClub laufen, können von anderen Unternehmen als iSurveyWorld gesponsert werden oder von iSurveyWorld und einem anderen Unternehmen gemeinsam gesponsert werden. Einige oder alle während einer Werbeaktion gesammelten Daten können dem Sponsor mitgeteilt werden. Wenn Daten gemeinsam genutzt werden, werden Sie vor dem Zeitpunkt der Datenerfassung oder -übertragung benachrichtigt. Sie können entscheiden, nicht an der Werbeaktion teilzunehmen, wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten geteilt werden. Alle sensiblen Informationen (d.h. persönliche Informationen, die medizinische oder gesundheitliche Bedingungen, rassische oder ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Gewerkschaftsmitgliedschaft oder Informationen, die das Sexualleben der Person angeben) werden mit zusätzlicher Sorgfalt behandelt. Wenn iSurveyWorld beabsichtigt, solche Informationen an Dritte weiterzugeben oder sie für einen anderen Zweck als den ursprünglich erfassten zu verwenden, werden Sie vor einer solchen Weitergabe ausdrücklich um Erlaubnis gebeten. Bitte beachten Sie, dass iSurveyWorld-Inserenten oder Websites, die Links auf unserer Website haben, möglicherweise persönlich identifizierbare Informationen über Sie sammeln. Die Informationspraktiken dieser Websites, die mit iSurveyWorld verlinkt sind, werden von dieser Datenschutzerklärung nicht abgedeckt. "


In welcher Weise erlaubt SurveySmash mir, meine identifizierbaren persönlichen Daten zu aktualisieren, zu bearbeiten oder zu löschen?


Sie können Ihre iSurveyWorld-Kontoinformationen und Ihr öffentliches iSurveyWorld-Profil jederzeit mit Ihrer iSurveyWorld-ID und Ihrem Kennwort bearbeiten. Ihr iSurveyWorld-Konto kann gelöscht oder deaktiviert werden. Wenn Sie das Panel verlassen, entfernt werden oder das Panel geschlossen wird, löschen wir alle Ihre Kontaktdaten sowie alle anderen Informationen, die zur Identifizierung von Ihnen verwendet werden könnten, und behalten nur anonyme Antworten auf Umfragen bei, an denen Sie teilgenommen haben.


Welche Sicherheitsmaßnahmen werden eingesetzt, um Verlust, Missbrauch und Veränderung meiner Daten zu verhindern?


"Ihre iSurveyWorld-Kontoinformationen und Ihr iSurveyWorld-Profil sind passwortgeschützt, sodass Sie und nur Sie Zugriff auf diese persönlichen Informationen haben. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Passwort niemandem mitzuteilen. iSurveyWorld wird Sie niemals in einem unaufgeforderten Telefonanruf oder in einer unaufgeforderten E-Mail nach Ihrem Passwort fragen. Denken Sie auch daran, sich von Ihrem iSurveyWorld-Konto abzumelden und Ihr Browserfenster zu schließen, wenn Sie Ihre Arbeit beendet haben. Dadurch soll sichergestellt werden, dass andere nicht auf Ihre persönlichen Daten und Ihre Korrespondenz zugreifen können, wenn Sie sich einen Computer mit jemand anderem teilen oder einen Computer an einem öffentlichen Ort wie einer Bibliothek oder einem Internetcafé verwenden. Wir verschlüsseln Ihre gesamte Übertragung personenbezogener Daten mit der Secure Socket Layer-Technologie (SSL). Der Zugriff auf diese Informationen ist auf die Mitarbeiter beschränkt, die sie zur Erfüllung ihrer Aufgaben benötigen (z. B. Kundendienstmitarbeiter). Wann immer iSurveyWorld personenbezogene Daten wie oben beschrieben verarbeitet, unternimmt iSurveyWorld unabhängig davon, wo dies geschieht, Schritte, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit den entsprechenden Nutzungsbedingungen und dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden. Leider kann keine Datenübertragung über das Internet zu 100 % sicher sein. Obwohl wir bestrebt sind, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, kann iSurveyWorld daher die Sicherheit von Informationen, die Sie an uns oder von unseren Online-Produkten oder -Diensten übermitteln, nicht gewährleisten oder garantieren, und Sie tun dies auf Ihr eigenes Risiko. Sobald wir Ihre Übertragung erhalten haben, bemühen wir uns nach besten Kräften, ihre Sicherheit auf unseren Systemen zu gewährleisten. Abmeldung von E-Mail-Mitteilungen: Sie können sich von E-Mail-Mitteilungen abmelden, indem Sie in jeder E-Mail, die Sie von uns erhalten, auf den Link zum Abbestellen klicken. Bitte kontaktieren Sie support@isurveyworld.com für weitere Anweisungen zum Löschen oder Deaktivieren Ihres iSurveyWorld-Kontos."


Benutzer mit Sitz in Kalifornien


Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, beachten Sie bitte die folgenden Bestimmungen des kalifornischen Verbraucherschutzgesetzes. Nach dem CCPA haben Sie das Recht, Informationen über die Erhebung, Verwendung und Weitergabe Ihrer Daten in den letzten 12 Monaten zu verlangen. Antrag auf Löschung: Sie können verlangen, dass wir einige oder alle Ihrer persönlichen Daten aus unseren Systemen löschen, mit Ausnahme von Transaktionsdaten, Sicherheitszwecken sowie zur Fehlersuche und -behebung. Antrag auf Zugang: Sie können weitere Informationen über die personenbezogenen Daten anfordern, die wir über Sie gespeichert haben, und eine Kopie dieser personenbezogenen Daten für die letzten 12 Monate anfordern. Wir teilen Ihnen dann die Kategorien der gesammelten persönlichen Daten sowie den Zweck der Sammlung, der Nutzung oder des Verkaufs der Daten mit. Wir werden dann die Kategorien der gesammelten Daten und die für Geschäftszwecke offengelegten Daten weitergeben. Wir teilen dann die Beispielkategorien mit, in denen wir personenbezogene Daten an Dritte weitergeben. Weitere Informationen finden Sie weiter unten. Um eine Anfrage zu stellen, können Sie uns eine E-Mail an support@isurveyworld.com schicken. Wir werden Ihre Anfrage anhand der mit Ihrem Konto verknüpften Informationen, einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse, überprüfen. Ein amtlicher Ausweis kann erforderlich sein. Verbraucher können auch einen Bevollmächtigten benennen, der diese Rechte in ihrem Namen ausübt. Sie können diese Informationen zweimal pro 12-Monats-Zeitraum anfordern. Sie werden nicht diskriminiert, wenn Sie eines Ihrer Rechte nach dem CCPA wahrnehmen.


Was sollte ich noch über den Schutz meiner Daten wissen?


"Bitte denken Sie daran, dass immer dann, wenn Sie freiwillig persönliche Informationen online preisgeben – zum Beispiel in Message Boards, per E-Mail oder in Chat-Bereichen – diese Informationen von anderen erfasst und verwendet werden können. Kurz gesagt, wenn Sie öffentlich zugängliche persönliche Informationen online stellen, erhalten Sie möglicherweise im Gegenzug unerwünschte Nachrichten von anderen Parteien. Letztendlich sind Sie allein verantwortlich für die Geheimhaltung Ihrer Passwörter und/oder Kontoinformationen. Bitte seien Sie vorsichtig und verantwortungsbewusst, wenn Sie online sind. Zusätzliche Information Fragen zu dieser Erklärung sollten an support@isurveyworld.com gerichtet werden"


2021 iSurveyWorld.com Alle Rechte vorbehalten.